domingo, 30 de junho de 2013

A IGREJA DO "ÓLEO E DO VINHO" É A "VERDADEIRA" NOIVA DE CRISTO DR OWUOR



APOCALIPSE 6;5-6 A VERDADEIRA NOIVA, O "ÓLEO E O VINHO" (APO. 6:6) A NOIVA, A VIRGEM PRUDENTE A QUEM O PRÓPRIO DEUS ORDENA QUE SEJA PRESERVADA, PORQUE ELA TEM ABUNDÂNCIA DE "ÓLEO E VINHO", PLENITUDE DO ESPÍRITO SANTO!
O "ÓLEO" REPRESENTA "O FLUIR DA UNÇÃO DO ESPÍRITO SANTO"!
E O "VINHO"... REPRESENTA "O PODER" DESTA UNÇÃO"!
E A "IGREJA DA ESCASSEZ" (AMÓS 8:11,12) QUE QUER DE DEUS APENAS O MÍNIMO NESCESSÁRIO PARA SOBREVIVER "AQUI NESTA TERRA", QUE BUSCA AS COISAS DESTE MUNDO.
ELA TEM SÓ UM QUARTO DE TRIGO, DA PALAVRA, E TRÊS QUARTOS DE CEVADA, NÃO É PALAVRA DE DEUS, NÃO NUTRE!
É A IGREJA FALSA A VIRGEM NÉSCIA, QUE DEVE SER DESTRUÍDA PELO CAVALEIRO DO CAVALO PRETO QUE VEIO JUSTAMENTE PARA ABALAR O QUE ESTA IGREJA BUSCA: AS RIQUEZAS TERRENAS. (APO. 6:6)






por idetoledo 1

SEPARAI-VOS, SANTIFICAI-VOS PARA QUE SEJAIS ARREBATADOS PELO SENHOR - DR OWUOR


 Ministrações do profeta Dr David Edward Owuor do Quênia traduzidas para a língua portuguesa. Que todos os países de língua portuguesa sejam abençoados e recebam a pregação do Arrependimento e Santidade

 O Messias está vindo
Preparem o caminho em Santidade
(Hebreus 12:14)






 Por  Arrepende-te Brasil!

DR OWUOR DIZ: O ANTI-CRISTO JÁ ESTÁ AI





IRMÃOS, NÃO ESTOU POSTANDO ESTE VÍDEO PARA QUE TODOS FIQUEM ESPANTADOS COM O FATO DO ANTI-CRISTO ESTAR AI, MAS SIM PARA DAR UMA IDÉIA AOS IRMÃOS DO QUE ESTE PROFETA TEM FALADO E DA SERIEDADE DA MENSAGEM DO ARREPENDIMENTO, EU TENHO VISTO QUE A IGREJA NÃO TEM ENCARADO O PECADO COM A SERIEDADE COM QUE O ESPÍRITO DO SENHOR ENCARA, OU SEJA, NÃO TEM ENXERGADO O PECADO COMO UM INIMIGO, E NÃO TEM LEVADO A SÉRIO TAMBÉM A SANTIFICAÇÃO SEM A QUAL NINGUÉM VERÁ O SENHOR, EU SEI QUE DE NADA ADIANTA SABERMOS QUEM É O ANTI-CRISTO SE NÃO NASCERMOS DE NOVO, E PELO PODER DO ESPÍRITO SANTO SERMOS LAVADOS, NUMA NOVA CONSCIÊNCIA. POR ISSO EU PEÇO A TODOS, REVEJAM AS PREGAÇÕES DO DAVID OWUOR, FOQUEM NO QUE ESTA SENDO ENSINADO MAIS DO QUE NOS SINAIS E MARAVILHAS, MESMO NAS PROFECIAS, POIS SÃO OS ENSINOS QUE SÃO MAIS IMPORTANTES. MULTIPLIQUEM OS TALENTOS QUE O SENHOR TEM NOS DADO ATRAVÉS DESTE PROFETA, MEDITEM NOS ENSINOS QUE O SENHOR ENSINARÁ MAIS, AMPLIARÁ AS MINISTRAÇÕES EM NOSSOS CORAÇÕES, NOS FORTALECENDO E PREPARANDO CADA VEZ MAIS PARA PARTIR DESTA TERRA. EU POSTEI ESTE VÍDEO PARA QUE TODOS SAIBAM O QUANTO ESTÁ PERTO A NOSSA REDENÇÃO!

QUE O SENHOR NOS DÊ UM CORAÇÃO DE CRIANÇA NESTA HORA, POBREZA DE ESPÍRITO, QUE O PAPAI DO CÉU SEJA LOUVADO E ADORADO, E GLÓRIAS SEJAM DADAS A CRISTO, NOSSO AMADO E BENDITO SALVADOR, AQUELE QUE VEIO EM NOME DO SENHOR E VOLTARÁ PARA SUA IGREJA!

QUE ESTE VÍDEO SIRVA DE DESPERTAMENTO PARA ALGUNS!


 

postado  por fimdosdiasnaterra.

Benny Hinn - A pessoa do Espírito Santo


o Pr. Benny Hinn fala sobre o Espírito Santo. Assim como o Pai e o Filho, o Espírito Santo é uma pessoa e é tão poderoso quanto os outros dois membros da Trindade.

 parte 1



parte  2



postado por holy ghot tv.

quarta-feira, 12 de junho de 2013

ARREPENDEI-VOS, JESUS ESTÁ VOLTANDO - DR OWUOR



A TROMBETA DE DEUS ESTÁ SOANDO PARA NOS PREPARARMOS EM SANTIDADE PARA A VINDA DO MESSIAS. SE NOS ARREPENDERMOS ELE NOS RESTAURARÁ! O TEMPO ACABOU!




postado por fimdosdianaterra.

domingo, 9 de junho de 2013

O ARREBATAMENTO É O DIA DE MELQUISEDEQUE, O DIA DA LUZ- DAVID OWUOR.



MARAVILHOSA REVELAÇÃO DO ESPÍRITO SANTO SOBRE O DIA DA GRANDE MANISFESTAÇÃO DOS FILHOS DE DEUS ROM 8:18,19 , OS FILHOS DA LUZ
(EF 5:8; 1TS 5:5) E SOBRE O SACERDÓCIO ETERNO DE CRISTO E DAQUELES QUE NASCERAM DELE E SÃO DA MESMA LINHAGEM DELE (JOÃO 1:12,13) AQUELES QUE NASCERAM DE DEUS! A GRANDE SALVAÇÃO DA QUAL ESTÁ ESCRITO EM HEBREUS 9:28 E 1PE 1:5, O DIA EM QUE "A MORTE SERÁ TRAGADA PARA SEMPRE" (ISA 25:8,9 1COR15: 51-58) A GRANDE RESSUREIÇÃO! SE HABITA EM NÓS O MESMO ESPÍRITO QUE RESSUSCITOU A JESUS CRISTO DENTRE OS MORTOS....ELE TAMBEM VIVIFICARÁ NOSSOS CORPOS MORTAIS PARA SER IGUAL AO CORPO DA SUA GLÓRIA (ROM 8:9-11). ALELUIA!!!! ASSIM O SENHOR DEUS COMPLETARÁ A BOA OBRA QUE ELE COMEÇOU EM GÊNESIS ATÉ O DIA DE JESUS CRISTO! E CUMPRIRÁ A PROMESSA FEITA A ABRAÃO: O ESPÍRITO SANTO (GÁLATAS 3:14), A RESSUREIÇÃO DA MORTE DE ADÃO! PARA QUE NÃO MORRAMOS ETERNAMENTE. AMADOS IRMÃOS, VOLTEMOS AO FOCO DE JESUS CRISTO, A LUZ! E SEREMOS ILUMINADOS E NOSSO ROSTO NÃO SERÁ CONFUNDIDO! A SERPENTE FEZ COM QUE ADÃO E EVA TIRASSEM O FOCO DE DEUS PARA A ÀRVORE DO CONHECIMENTO E ELA ESTÁ FAZENDO A MESMA COISA CONOSCO AGORA MESMO. LEMBREM-SE: AS COISAS DE DEUS, A OBRA DE DEUS "NÃO SÃO DEUS" E NÃO PODEM SUBSTITUI-LO! ADÃO VIVEU COM DEUS MAS "NUNCA COMEU DA A ÀRVORE DA VIDA QUE É CRISTO! A MESMA COISA TEM NOS ACONTECIDO E NAQUELE DIA OUVIREMOS: "NÃO VOS CONHEÇO" PORQUE NUNCA QUISESTES ME CONHECER! O ESPÍRITO SANTO ESTÁ CLAMANDO: VOLTEM AO PRIMEIRO AMOR, O PRIMEIRO MANDAMENTO, SENÃO JAMAIS COMEREIS DA ÀRVORE DA VIDA E PERECERÃO NAS TREVAS! VEJAM AP. 2:5-7. DE NADA ADIANTA TERMOS OBRAS PERFEITAS E NÃO AMARMOS A JESUS ACIMA DE TUDO! IRMÃOS, SATAÁS TEM SE FEITO PASSAR POR JESUS E TEM NOS ENGANADO TIRANDO O NOSSO FOCO DE CRISTO E DA VIDA ETERNA, VEJAM 2COR 11:3,4,13-15. QUE HAJA LUZ!!!!!!!!!!!!!!

 veja o video abaixo der um click  na legenda ou caption no video escolha o seu idioma de seu pais.






postado por idetoledo1.

Missionário desafia pregadores da TV a levarem o evangelho falso da prosperidade ao sertão

Junto a uma ossada, um Missionário gravou um protesto bastante contundente, e convidou os Pastores que pregam na TV a conhecerem a realidade das cidades mais pobres do sertão brasileiro.

"Esse vídeo é um desabafo. Eu queria convidar os senhores evangelistas da TV, que estão nas grandes metrópoles, cidades com maiores índices de desenvolvimento humano, para virem pregar o evangelho falso da prosperidade nessa região, uma terra em que urubu morre de fome e só missionário compromissado com o Reino dos céus sobrevive", declara o Missionário.

Ironizando a prática recorrente nas igrejas neopentecostais, o Missionário pede para que os pregadores da televisão visitem a região assolada pela seca e pobreza para que levem as riquezas mencionadas em suas pregações ao local: "Eu faço um apelo a vocês: se quiserem conhecer essa região, uma das localidades menos evangelizadas do Brasil, já que tudo que vocês tocam vira ouro podem vir aqui, transformar a vida desse povo. Aí sim, nós vamos dar credibilidade ao falso evangelho da falsa prosperidade".

Citando passagens bíblicas em que o cristão é exortado a viver com o básico, como roupas e alimento, ele desafia novamente os pregadores da teologia da prosperidade. "Quero ver você, pregador da TV, pregar o evangelho da prosperidade na favela da Rocinha, ou no sertão do Ceará ou do Piauí, nas regiões menos evangelizadas, com pobreza extrema, onde as pessoas vivem com bolsas do governo federal, R$ 90, R$ 130, R$ 160 por mês. Quero ver vocês construírem suas catedrais, comprarem aviões, viverem luxuosamente, num lugar como esse" desafia.

O Missionário encerra seu desabafo convidando os líderes cristãos a uma reflexão: "Fica aqui o meu apelo: usem o dinheiro que vocês estão gastando na compra de jatinhos, mansões, ternos de R$ 10 a R$ 2o mil e relógios caros, para pregar o evangelho e abrir igrejas nas cidades de menor IDH (Índice de Desenvolvimento Humano, que é estabelecido pela ONU -- quanto menor, maior a pobreza) do Brasil, nas cidades mais miseráveis desse país. Aí sim, vocês estarão cumprindo o mandamento de Cristo".


 


postado por roni korono no you tube.

CHOCANTE: Profeta chama chuva e céus abrem.

As janelas do céu se abrindo e derramando a glória do Senhor para curar seu povo e preparar para a vinda do Messias (Jesus Cristo). QUANDO A JANELA DOS CÉUS SE ABREM O ESPÍRITO SANTO É DERRAMADO! QUE O BRASIL E TODAS AS NAÇÕES APRENDAM O QUE SIGNIFICA, MISERICÓRDIA QUERO E NÃO SACRIFÍCIO, POIS NÃO VIM CHAMAR OS JUSTOS MAS SIM OS PECADORES AO ARREPENDIMENTO, QUE O SIGNIFICADO DE JANELAS DO CÉU ABERTAS VOLTE A SER O DERRAMAR DA PRESENÇA GLORIOSA DO SENHOR, QUE O SIGNIFICADO DESTA EXPRESSÃO MUDE NESTES DIAS NAS MENTES E CORAÇÕES DO POVO BRASILEIRO! SÓ NOS RESTA A BOCA NO PÓ E CLAMAR A MISERICÓRDIA DO SENHOR!

ESTE É O AVIVAMENTO FINAL! O PLENO AVIVAMENTO FINAL ESTÁ EM CURSO!